Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich werde das Bel Air auf alle Fälle weiter empfe

Super nettes Personal, hervorragendes Essen, Wasser und Stand vom feinsten, Zimmer jeden Tag sauber, Gäste sind rücksichtsvoll und keine lärmenden Kinder. Kann das Azur wärmstens weiter empfehlen. Bin jetzt das 3. mal Gast und bestimmt nicht das letzte Mal.

• Ein schöner Balkon mit Poolblick. 2 bepueme Betten. Ein geräumiges Bad mit Dusche, Föhn und jeden Tag frische Handtücher. Ein TV mit einigen deutschen Sendern, ein Safe, ein Kühlschrank mit Getränken, ein Wasserkocher und löslichen Kaffee.

• Täglich wechselndes Essen in Buffetform, von orientalisch, chinesisch usw. Gemütliches Miteinander mit den anderen Gästen

• Das Personal kümmert sich umgehend um die Wünsche und Belange der Gäste.

• Transfer vom Flughafen bis zum Bel Air keine 20 Min. Personal im Azur geben gerne Empfehlungen und Ratschläge zu Ausflüge oder Kontakte Hassan den Taxifahrer/Taxi400, der zeigt dir Hurghada welches viele Touristen nicht kennen.

Der Spa-Bereich ist hervorragend, die Anwendungen sind zielorientiert und das Personal ist außerordentlich kompetent. Das abendliche Entertainment wechselt jeden Tag und ist schön anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren positiven Eindruck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bel Air Azur genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Bel Air Azur Team