Ich war mit guten Freunden hier und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr gut gelegen (nicht weit vom Flughafen). Außerdem bietet es gutes Essen, einen wunderschönen Strand und cooles Entertainment.
Das Zimmer ist sehr schön. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Innenhof. Um eine ruhige Atmosphäre braucht man sich keine Sorgen machen. Leider muss ich jedoch sagen, war das Bad nicht so schön… teilweise Fliesen kaputt, Fugen gerissen und das Wasser läuft nicht ab.
Sehr leckeres Essen! Ob Fisch, Fleisch oder doch etwas vegetarisches.. für jeden etwas dabei! Den einzigen Minuspunkt, den ich vergeben würde, ist bei der Beschilderung. Teilweise fehlt es, stimmt nicht oder ist nicht vegetarisch, obwohl es dran steht.
Guter Service! Leider stehen die Leute vom Zimmerservice oftmals erwartungsvoll vor einem und hoffen auf Geld.
Sehr gut! Ob ein Spiel auf dem Tennisplatz, im Pool oder am Strand! Es ist für jeden etwas dabei!! Außerdem sind die Entertainer echt spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihren positiven Eindruck mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bel Air Azur genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße! Das Bel Air Azur Team