Beate (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich einfach wohl.

Tolles kleines Hotel mit ganz viel Charme, aufmerksamen Mitarbeitern und toller Animation. Hier kann man Urlaub genießen .

• Große saubere Zimmer .

• Total leckeres Essen , tolle Auswahl

• Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich einfach wohl .

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Man erreicht die Stadt , die Marina und city center sehr schnell

Nicht übertriebene Animation. Sehr angenehm. Wenn man sich beschäftigen möchte , findet jeder etwas . Tolle Shows am Abend die man gesehen haben muss. Die Jungs der Animation verbreiten einfach gute Laune . Großes Lob.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,