Wir haben zwei Wochen über Ostern 2005 dort verbracht. Das Hotel ist soweit wir rausgefunden haben das Kleinste mit knapp 220 Zimmern. Dadurch entsteht - gegenüber dem angeschlossenen Schwesternhotel Arabia Beach - eine eher familiäre Atmosphäre. Gut ist jedoch, dass man jederzeit die Einrichtungen vom Arabia mitbenutzen kann. Das Restaurant "Villa Kunterbunt" sollte man auf jeden Fall besuchen (Tipp: Kamelsauerbraten). Die Animation ist so wie wir sie uns gewünscht haben: Sehr freundlich, aber keinesfalls aufdringlich. Wer keine Lust auf Volleyball, Dart, Fitness etc. hat wird auch nicht dazu überredet. Die vom Animationsteam inszenierten Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen. (Tipp: Musicals ansehen). Die Sportmöglichkeiten sind ok, der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Mehrere moderne Ergometer, Stepper und Laufbänder laden ein keine "All-Inclusive-Fettröllchen" entstehen zu lassen. Alles in allem: Kleine gemütliche Anlage mit (relativ) gutem Service, die wir voraussichtlich im Frühjahr 2006 wieder besuchen werden.