Jörg Reyer (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Für Rentner ist es ein akzeptables Hotel.

Das Hotel ist ok, aber niemals 4 Sterne. Es ist sauber, aber langweilig, nett aber der Service ist schlecht. Zum Frühstück immer das gleiche, 2 Sorten Wurst und Käse. Bedienung gibt es kaum. Bis man sein Getränk zum Abendessen hat, ist man manchmal schon fertig. Keine frischen Säfte, nur Pulvermix oder gegen Bezahlung. O saft 2,50 €. Es ist eher ein Restager Hotel. Es gibt keinen richtigen Strand.

• Gut
  • Zimmer ist sauber und gross. Wir hatten einmal eine Verstopfung, da kamen die Mitarbeiter aber sofort und haben den Schaden sehr schnell behoben.

• Langweilig, fast immer das gleiche. Suppen sehr wässrig und fad. Süßspeisen sehr gut, nicht zu süß.

• Sind nett und freundlich, aber unaufmerksam. Von alleine passiert kaum etwas

• Ausflüge sind überteuert. Nicht schlecht, aber min 30 % zu teuer. Das Grand Aquarium ist ein Trauerspiel. Eintritt 25 Euro, aber höchstens 10 € wert.

Der Pool ist gut und beheizt, aber die Liegen sind morgens sehr schnell reserviert und bleiben leider lange unbenutzt, da sollte das Personal hinterher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020