Henry (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025
Erholsames Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal und tollem Pool.

Am meisten schätzen wir, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Man kann sich wunderbar erholen. Der Service ist spitzenmäßig. Ob Kellner, Handtuchausgabe, Rezeption Zimmerboy oder Fotograf alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Uns hat es sehr gefallen und deshalb kommen wir auch immer gerne wieder. Es herrscht einfach eine angenehme Atmosphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schön angerichtet. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war super nett und hilfsbereit. Jeder hat sich stehts Mühe gegeben den Gästen gegenüber. Anliegen von Gästen wurden stehts ernst genommen und schnell erledigt. Einfach Spitzenservice deshalb waren wir auch nicht das letzte Mal da. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön. Im Winter beheizt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Und man kann sehr gut längere Bahnen schwimmen. Das Meer ist im Januar für uns zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Die Animation ist da aber überhaupt nicht aufdringlich. Wer möchte kann mitmachen und wenn nicht ist es auch nicht schlimm. Die Animateure sind sehr nett und suchen stehts den Kontakt mit den Urlaubern.

Vorname:Henry
Alter:71+

Sehr geehrter Henry, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team