Es ist ein kleines Hotel, wo man sich gut zurecht findet. Man ist stets herzlich willkommen. Leider muss ich als Stammgast feststellen, daß vom Personal trotz schlechter Arbeitsbedingungen sehr viel Leistung erbracht werden muss. Was teilweise nicht zu bewältigen ist und ich hatte das Gefühl, das sie nur noch funktionieren.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Fernseher. Bad mit Dusche oder Badewanne, sowie Fön, Wasserkocher, Safe und ein Kühlschrank, ausgestattet mit Minibar (kostenpflichtig) die täglich nach Bedarf aufgefüllt wird. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Das Abendessen ist nach verschiedene Themenabende ausgerichtet. Das Kuchenteam gibt sich die größte Mühe und macht aus wenig viel. Gelegentlich entspricht das Essen, sowie die Getränke nicht immer den Geschmack der Gäste , da auch dieses durch den wachsenden wirtschaftlichen Druck in Ägypten leidet.Trotzdem ist für jeden was dabei, ist eben eine Geschmackssache. Hungern muss niemand. Es gibt einige Restaurants auf dem Gelände, die sich auf das Schwesternhotel das Arabia Azur ausbreiten.. Das Personal ist wie immer freundlich , wirkt aber sehr angespannt und überfordert, welches sich auch auf die Qualität des Services im Hotel auswirkt. Egal ob in der Lobby, Pool - und Beachbar oder Restaurant man merkt die Anspannung und unter welchen Druck sie stehen. Sie sind das Aushängeschild des Hotels und die ersten Ansprechpartner der Gäste, da sie den meisten Kontakt zu den Gästen haben . Teilweise ist das Personal zu wenig besetzt um den wachsenden Anforderungen stand zu halten. Das Management sollte dieses zu würdigen wissen und auf gerechte Arbeitsbedingungen der Mitarbeiter achten,um der Qualität gerecht zu werden.
Der Service ist sehr gut. Reklamationen werden schnell bearbeitet und behoben. Das Ein - und Auschecken geht schnell und für alle kleinen Wehwechen ist eine nette deutsche Gästebetreuerin vor Ort. Auch kann man sich vertrauensvoll an das Management wenden.
Auch, wenn das Hotel an der Straße liegt, findet man Ruhe und Entspannung. Zum Flughafen sind es knapp 15 bis 20 Minuten. Mit einem Taxi kann man sich bequem zum shoppen fahren lassen und sich die Sehenswürdigkeiten der Stadt anschauen. Natürlich findet man vor dem Hotel einige Shops, Café und Bars. Und es entstehen immer wieder neue Geschäfte. Der Pool lädt zum morgendlichen Schwimmen ein und zum Relaxen am Tage. Und durch die schöne Anlage ist es nicht weit zum Strand.
Ausreichend und genügend vorhanden.Es ist ein super Animationsteam im Hotel, welches immer für gute Laune sorgt und stets eine Überraschung parat hat. Danke dafür und ein riesengroßes Lob. Ihr seid die Besten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.