Freundliches Personal . Essen in Ordnung. Getränke könnten besser sein (es fehlt alkoholfreies Bier).Die Plastikbecher sind eher ekelig. Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das Essen positiv erwähnt haben. Bezüglich der renovierten Zimmer möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über mehrere modernisierte Zimmer verfügen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer wünschen, geben Sie uns bitte vorab Bescheid – wir werden unser Bestes tun, um Ihren Wunsch zu erfüllen. Auch für Ihren Hinweis zu den Plastikbechern danken wir Ihnen. Wir nehmen dieses Feedback ernst. Bitte beachten Sie, dass selbst neue Becher nach kurzer Zeit älter wirken können, da sie bei hoher Temperatur in der Spülmaschine gereinigt werden und tagsüber der Sonne ausgesetzt sind. Diese Umstände können ihr Aussehen schnell verändern, auch wenn sie gerade erst angeschafft wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bel Air Azur Team