Erik (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub

Wir sind als "einfaches" Paar in unseren lang ersehnten Urlaub nach Hurghada gestartet...und haben uns am letzten Tag verlobt. Alleine das sagt schon relativ viel über die von uns empfundene Qualität unseres Urlaubs aus. Wir wurden bereits am Flughafen in Hurghada freundlich begrüßt und sicher zum Resort gebracht; auf der Fahrt gut versorgt mit den ersten wichtigen Informationen über unseren Aufenthalt. Am Hotel angekommen erfuhren wir dann sofort die Gastfreundschaft der Angestellten, die uns sehr herzlich begrüßten. Samy und Andrew an der Rezeption nahmen uns sehr zuvorkommend auf. Die 10 Tage vergingen leider viel zu schnell, gerade weil uns das Personal das Gefühl vermittelte, unter Freunden zu sein. Die Anlage, das Restaurant mit seinen vielfältigen Speisen von sehr guter Qualität, der sehr saubere Pool und die erstklassig geführten Bars machten den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis. Ein ganz großes Dankeschön gebührt Vera, die die Hotelgäste in allen Angelegenheiten hervorragend betreut und immer zwei offene Ohren für deren Belange hat. Herzlichen Dank an dieser Stelle für die schnelle Hilfe. Gerade erst zuhause angekommen, freuen wir uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Bel Air Azur Resort Hurghada. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter; nicht nur an Paare, die bei tollem Komfort ihre gemeinsame Zeit in Ruhe verbringen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Erik