Marcel und Anne (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel der Oberklasse! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist super gepflegt, hat eine riesige Anlage und sehr freundliches Personal. Meiner Meinung nach hat das Hotel eher 4,5 Sterne als 4 Sterne verdient. Das Gelände geht mit dem Bel Air als Schwesterhotel zu einem riesigen Park am Wasser über. Auch der Strand mit den Bars ist spitze! Es gibt super Billardräume und ein geniales Fitneßstudio. Das Hotel ist wesentlich schöner als im Katalog. Meiner Meinung nach einen Stern zu wenig. Ein All-inclusive Urlaub über alltours ist zu empfehlen und absolut unkompliziert. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Wer Bilder mag kann sich gerne per E-Mail bei mir melden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, sauber und ausreichen groß. Die Balkone/Terrassen sind auch sehr schön. Im Bad gibt es nur Duschen, allerdings auch in ausreichender Größe.

• Gut
  • Leckeres Essen den ganzen Tag über. Es gibt mehrere Restaurants und mehrere Bars. Das Essen ist als riesiges Buffet aufgebaut und man kann von Tag zu Tag seine Speisen variieren. Reis ist jeden Tag dabei... :-)

• Perfekt. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, ein Wunsch wird sofern möglich direkt erfüllt.

• Die Lage ist zwar nicht zentral, aber dafür am Meer. Man hat seine ruhe und kann vom Hotel aus alle Touren oder auch Taxis buchen. Zum Zentrum sind es per Auto 3 Minuten, zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Shuttle zum Flughafen funktioniert problemlos.

• Gut

2 Tennisplätze, 2 Pools, Strand, Fitneßstudio, Sauna, Animation. Man hat einfach alles, ich hatte keine Wünsche offen! Am Pool und Strand immer genügend Liegen für alle, Handtücher bekommt an gebracht.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Marcel und Anne