Ein sauberes, gutgeführtes, etwas in die Jahre gekommene Erwachsene-Hotel, dass einige "Kosmetik" nötig hat, besonders im Badbereich. Kein lästiger Chlor-Geruch vom Pool. Das Essen war für uns Super, ausreichend und die Präsentation zum Abend einfach genial. Das Liegen-Reservieren war nervig, am Pool, wie auch an der Marina. Wer nach dem Frühstück los ging hatte meist schlechte "Karten". Sicherheit wurde überall sehr groß geschrieben. Keine aufdringliche Animation, im Gegensatz zu diversen andern Dingen(Massage, Beauty, u.s.w.) Einmal "Nein", hat man nicht verstanden. Mein Tipp, Hände weg von den Beautybehandlung, es sind nur Amateure und keine Dermatologen. Keiner sieht danach 10 Jahre jünger aus, ist aber sehr viel Geld los. Egal, wo man sich befindet, überall wird die "Hand" aufgehalten. Das Abendprogramm war ausreichend. Die Snackbar, war über die Mittagszeit etwas überfordert und das Personal verständlicherweise durch die Ungeduld der Urlauber sehr genervt. Hat einem der Reiseveranstalter mal im Stich gelassen, wurde durch das Hotelpersonal Hilfe angeboten, danke dafür. Leider ist das reichhaltige Zusatzangebot( Tauchen, Schnorcheln, Katamaran, u.s.w., sehr kostspielig. Auch wenn es Urlaub ist, ist man ist doch oft am überlegen, ob es nötig ist. Zwei Ausflüge gemacht, einer war doch etwas enttäuschend. Trotzdem, im Ganzen betrachtet ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Kosmetik erforderlich, aber sauber. Der W-Lan Empfang in den Zimmern ist sehr schwach, bis gar nicht vorhanden. Ein Schritt auf den Balkon, alles wieder da!
Zum bemängeln gibt es immer etwas und die Geschmäcker sind verschieden. Wir waren rundum zufrieden.
Hilreich, höflich und wenn man Hilfe brauchte, wurde geholfen.
Entfernung zum Flughafen ausreichend. Ausflugsziele sehr weit.
Wir wollten nur entspannen, Sonne und Wärme genießen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlau bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Wir haben Ihre Kommentare an unseres Team weitergeleitet, um Qualitaet unserer Arbeit zu verbessern. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team