Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich darf man das Hotel nicht mit deutschen Standards vergleichen, aber das weiß man, bevor man nach Ägypten fliegt. Wir haben in erster Linie Ruhe und Entspannung gesucht und diese auch gefunden. Die Animantion ist super freundlich und lustig aber nicht aufdringlich (Grüße an Henda und Kano). Wir konnten nicht feststellen, dass Gäste unterschiedlich (ob Stammgast oder nicht) bedient wurden. Alle super aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sauber, die Betten super bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, sehr empfehlenswert. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken bestückt. Außerdem kann man sich auch mal einen Kaffee/Tee kochen (wir sind Frühaufsteher).
Die Auswahl beim Essen war gut. Wir haben immer was für uns gefunden. Der Service mit den Getränken beim Essen war etwas schleppend, aber schließlich hat man auch zwei Beine, um sich selbst mal etwas holen zu gehen.
Vom Flughafen aus ist man relativ schnell im Hotel. Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Haustür. Unbedingt die Marina besuchen, dort gibt es sehr schnöne Restaurants und Cocktailbars.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team