Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Bel Air Beach kann man gerne wieder buchen

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Wochen im Bel Air Beach Hotel und waren absolut zufrieden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und für zwei Personen von guter Grösse. Zur Ausstattung gehört ein Fön, ein Fernseher, ein Kühlschrank, der täglich mit Getränken auf gefüllt wurde sowie ein (kostenfreier.) Safe. Der Service wird in diesem Hotel "groß geschrieben". Das Personal ist sehr freundlich egal ob im Speisesaal, an der Poolbar oder an der Rezeption. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig und überaus lecker. Man konnte die Mahlzeiten in zwei Speisesäälen zu sich nehmen und mittags konnte man sich ebenfalls an den Buffets der beiden Swimmingpools bedienen. Ein Warten auf einen Tisch oder ein Gerangel am Buffet erlebten wir nicht ein einziges Mal. Die Animation hat uns schöne Abende im Bel Air Theater beschert. Fast professionell waren die abendlichen Aufführungen. Das Tagesprogramm war in 3 Altersgruppen unterteilt und für jede Altersgruppe war ein entprechendes Angobot vorhanden, so dass die Kids jeden Tag etwas schönes erwartete. Die Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden und ehe man sich versah, kam schon ein Hotelangestellter und deckte uns die Liegen mit Handtüchern ein, die auch all inclusive waren. Der Stand ist lagunenförmig angelegt und es gibt ein Hausriff. Die Fische sieht man dort schon an der Wasseroberfläche, also unbedingt die Schnorchelausrüstung einpacken. Alles in allem hatten wir zufriedene, erholsame 14 Tage im Bel Air Beach, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools