Kim Elisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bei entsprechender Renovierung zu empfehlen

Gut

alles in allem würden wir bei dem Preis (weniger als 600€ AI eine Woche) wieder buchen, die Gesamtanlage könnte jedoch deutlich moderner und renovierter sein, insbesondere die Zimmer.

• hatten erst ein altes Zimmer mit zwei getrennten Betten und sehr veralteter Dusche. Auf Reklamation haben wir anstandslos noch direkt im Anschluss ein renoviertes Zimmer mit Duschbadewanne erhalten (dies sollte man auch unbedingt direkt an der Rezeption erfragen). Dennoch sind die Zimmer schon sehr abgewohnt, Sauberkeit ist jedoch perfekt.

• Gut
  • Frühstück überragend, Pfannkuchen und Omelette frisch zubereitet, Obst und verschiedene Joghurt Sorten, Käse/Wurst und Marmelade mit Brötchen/Toast/Croissant diverse kleine Gebäckstücke, Eier, Britisches Frühstück und Ägyptische warme Speisen. Müsli und Säfte. Frisch gepresstes Orangensaft 2€, Kaffee Spezialitäten inklusive. Pizza-Ecke, mit Pizza nach Wunsch belegt am Pool. Weiteres Restaurant am Strand und Pool mit warmen Speisen. Nachmittags Eis und Gebäck. Milchshake gegen Gebühr 3€. Abends div. Themenabende, hier findet jeder etwas. Besonders schön die Pasta Station , Nudeln werden nach Wunsch zubereitet.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und mit guter Laune dabei. Klasse sind die zwei Köche an der Pastastation und Pancakestation; immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Nicht weit zum Flughafen Hurghada (15-20min Transfer). Strand fussläufig durch benachbarte Hotelanlage erreichbar. Ausflüge in Hurghada daher auch gut erreichbar. Vor dem Hotel kleine Ladenstraße.

• Gut

Animation vorhanden, sah auch lustig aus die Wasserspiele, haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kim Elisa

Sehr geehrte gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, saubere Zimmer, Essen, Personal und Animation. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team