Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ganz OK

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Es ist eher was für Ruhe suchende. Viele Stammgäste. Sehr schöner Strand :0) .

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok. Die Matratze ist unserer Meinung zu hart. Die Kissen sind sehr sehr unbequem... sie gleichen einem Betonklotz. Wir haben um andere Kissen gebeten, die haben wir auch umgehend bekommen, die waren etwas bequemer :) Der Kleiderschrank ist wirklich groß.. da bekommt Frau und Mann alles unter :) Die Minibar wurde täglich mit 7up, Pepsi und Wasser aufgefüllt.

• Das Frühstück war ganz ok, aber wenig Auswahl. Das Marina Restaurant am Strand war lecker. Die Pizza an der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen am Pool war uns nicht abwechslungsreich genug. Aber man hat immer was gefunden.

• Der Service ist soweit ok. Was uns sehr gestört hat waren die alten und abgenutzten Plastikbecher an der Beach und Poolbar. Am Strand und auch am Pool sind für uns ja Plastikbecher nachvollziehbar, aber wenn man an der Poolbar etwas trinkt , da hätten wir uns Gläser gewünscht. Für uns war es nicht schön 90% in unserem Urlaub aus Plastikbecher zu trinken :( Alle Mitarbeiter waren immer Hilsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 20 Min. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte. Taxis bekommt man auch direkt vor dem Hotel. Ein etwas größeres Einkaufscenter ( Kleopatra Bazar) ist ganz in der Nähe.

Es gab täglich tagsüber sowie auch Abends Animation. Die Animatöre waren alle sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team