Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
All inclusive Hotel zum günstigen Preis

Mitten in Hurghada in zweiter Reihe zum Strand und Meer. Durchgang zur Anlage des Schwester-Resorts, um zum Meer zu kommen. Eigener Pool vom Hotelbau umkreist, so dass jedes Zimmer Poolblick haben sollte und in der kühleren Jahreszeit ggf etwas Windschutz herrscht. Wir waren nur eine Nacht im Januar da, bevor es zurück nach Deutschland ging und waren vom Buffet insbesondere Abends sehr positiv erstaunt. Tolle Gerichte (Fleisch und Veggi) und als Spezialität Wachteln. Abends war die Poolbar gut besucht. Zimmer war ok. Viele ältere Langzeitgäste, geschätzt 60% Deutsche. Für einen ein- oder zwei wöchigen Aufenthalt würde ich bei verfügbaren Mitteln ein etwas neueres Resort wählen, ggf auch etwas weiter außerhalb der Stadt. Taxis stehen direkt vor der Tür, verhandeln Pflicht, es werden höhere Preise als bspw in Luxor verlangt. In Kairo hatten wir Taxis über Uber bestellt, das geht anscheinend seit Ende Januar 2023 auch in Hurghada und ist wirklich preislich empfehlenswert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,