Ein sauberes hotel mit freundlichem personal.immer nett immer sauber.stehts bemüht die wünsche des gastes zu erfüllen.es ist nicht neu es ist schon was älter aber man arbeitet daran.die bäder die fliesen usw. alles wird nach und nach erneuert.ist auch nicht anders möglich da ja immer saison ist.freundliches personal,gutes essen was will man mehr.
etwas älter aber traumhaft.halt auf ägyptisch gehalten mit viel holz und was dazu gehört.So richtig knuffig.schon sehr viele neue Bäder.Voll Klimatiisiert top betten.sehr sauber.neue Bettdecken.top Matratzen.träumen wir zu hause von.Alles hier sehr sehr sauber gehalten.top personal.alles was leer ist oder fehlt wird ersetzt.
Hier sehr groß geschrieben.Die speisen sind gut sehr abwechslungsreich.klar es gibt hier keine schweinsachen wir sind hier in einem anderen land das muss man akzeptieren.was viele manches mal nicht können.Es gibt hier so viele variationen täglich wechselnd aber auch jede woche von neuem.themenabende wie ägyptischer abend.tai abend,arabischer abend.usw. immer was neues.wer hier nichts findet ist es selber schuld.würzung darf / kann nicht viel sein da es ja halt viele gibt die es nicht vertragen und nicht dürfen das ist überall so.Darum gibt es ein grosses regal mit allem was nicht mal wir zu hause hat um dem essen dem Salat oder sonst was das richtige zu verpassen,oder halt salz und Pfeffer auf jedem tisch.
Den muss man hier sehr Groß schreiben.Wir lesen immer nur unfreundlich oder reden nicht,oder nur mit Trinkgeld....nein überhaupt nicht..HALLO wenn man böse und nur in den wald rein schreit muss man das Echo vertragen.Sehr viele vergessen hier mal das bitte vor allem das danke wenn man was bestellt das ist nicht ok.wir sind immer freundlich und das zeigt man uns auch von allen seiten.stimmt was nicht wird es sofort geregelt.Man muss nicht warten.es wird hier jeder bedient und auch verwöhnt.Einfach ein Top Personal. (es gibt auch Graupen darunter aber die werden schon aus sortiert oder bekommen wenn andere aufgaben)
nicht weit vom flughafen alles gut zu erreichen apotheken falls mal was ist in allen ecken....nebenan direckt das krankenhaus,mit einem super service und top preisen für medikamente. nicht weit in die stadt.wer es nicht schaft taxi nicht mehr zahlen als 30 pfund (ca 1,50 euro) je nach schwankung des kurses.einkauf überall möglich.vom frisör bis zum lebensmittelladen alles rundum.
Viel Auswahl ....vom Tennis bis zum Wasserball alles da Auch die Muckibude.(grinnnns) wir haben nichts genutzt wir müssen genug arbeiten und Genießen hier die ganze Geschichte vom feinsten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank & Babsi |