In diesem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen! Ältere Möbel im Zimmer sollten total egal sein. Viel wichtiger ist die Sauberkeit überall und die netten Mitarbeiter vom Hotel! Vom Zimmerboy bis zur Bedienung am Strand, alles mega! Und das auch noch während des Ramadans!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig und immer tâglich frisch geputzt! Wie alt irgendwelche Möbel sind, ist doch total egal! Super Matratzen und ständiger Wechsel der Bettwäsche!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag ein anderes Themrnbuffet, natürlich wiederholt sich das wöchentlich. Aber es gibt ja zusätzlich einheimische Speisen und noch viel mehr!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal gibt wirklich alles, um jeden Wunsch zu erfüllen! 💞 Man wird von Morgens bis Nachts gefragt, ob alles in Ordnung ist!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wir komplett getrennt.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist ja dort sehr viel in der Nähe! Wir waren in der Sheraton Road inklusive Nebenstraßen und natürlich in der New Marina!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team