Ein wunderschöner kleiner Ort und bei Familie Kogler findet man eine perfekte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind in diesem Jahr bereits das fünfte Mal hintereinander "Beim Neuner" eingekehrt und waren wieder so begeistert, wie beim ersten Mal (wir waren jetzt bereits das fünfte Mal hier) ! Eine Wohnung, die über alle Annehmlichkeiten verfügt, die man sich wünscht und eine Vermieterfamilie, die in Punkto Herzlichkeit und Fürsorge ihresgleichen sucht. Wir wünschen uns auch im nächsten Jahr einen Urlaub genau hier in Niederaudorf!
Die Wohnung "Wilder Kaiser" ist wunderbar eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Die Vermieter sorgen sogar für alltägliche Verbrauchsmaterialien. Ein erholsamer Schlaf ist in einem liebevoll gestalteten Schlafzimmer garantiert. Empfangen wird man mit einer liebevollen persönlichen Begrüßung. Auch bei Freizeitaktivitäten steht Familie Kogler stets mit Tipps und Anregungen zur Seite. Einem entspannten Urlaub stehen alle Türen offen!
Der sehr schöne Gasthof Keindl liegt nur 3 Gehminuten entfernt und ist wärmstens zu empfehlen!
Das Haus befindet sich in einer ruhigen Umgebung mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge, einfach nur traumhaft !
Es liegt reichlich Prospektmaterial bereit und die Familie Kogler steht zudem mit Rat und Tat zur Verfügung,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |