Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren

Gut

Kleines Mittelklassehotel. Sauber und gepflegt mit wirklich guter Küche! Absolut empfehlenswert! Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service und wirklich guter Küche. Gute Ausgangsbasis für Wander- und sonstige Ausflugstouren. Panoramazimmer buchen! Es lohnt sich!

• Gut
  • Wir hatten das Panoramazimmer mit Balkon und absolut traumhaftem Ausblick auf den Lilienstein und den Königstein. Absolut zu empfehlen. Falls möglich, sollte man den geringen Aufpreis für das Panorama-zimmer investieren. Es lohnt sich auf jeden Fall. Leider gibt es nur zwei Zimmer mit Balkon - vorteilhaft auch für Raucher, da Nichtraucherzimmer!

• Gut
  • Gepflegter Gastronomiebereich mit Wintergarten. Eine sehr schöne Terrasse, auf der man den Ausblick auf die Sächsische Schweiz genießen kann. Tolles Panorama! Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität des Essens positiv überrascht. Beim 3-Gang-Menue konnte man aus zwei Alternativen wählen. Falls hier nichts zusagte, konnte man auch aus der Speisekarte wählen. Lecker! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Sauberes Zimmer.

• Ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf die Sächsische Schweiz. Blick auf den Lilienstein und den Königstein. Für unsere Wandertour konnten wir das Auto am Hotel stehen lassen. In etwa 10 Minuten waren wir zu Fuß in Rathen/an der Fähre. Von dort aus kann man direkt loswandern (z.. B. zur Bastei) oder mit dem Schiff eine Fahrt auf der Elbe machen. Diverse Möglichkeiten mit Bus, Bahn oder Schiff machen ein Auto überflüssig.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Danke für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Hotel Rathener Hof. Es freut uns sehr, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und die Akkus aufladen konnten! Viele Grüße & vielleicht bis bald?! Hotel Rathener Hof Michaela Becker