Wir hatten das Hotel damals über Groupon gebucht und waren angenehm überrascht. Obwohl wir sehr günstig gebucht hatten, wurde uns ein Panoramazimmer mit Balkon zugewiesen. Das Hotel ist sehr sauber, bis ins liebevolltste Detail. Wer einmal abschalten möchte ist hier richtig.
Sehr saubere Zimmer, in warmen Farben gehalten, helle moderne Möbel, TV, Badezimmer mit Wanne, großer Waschtisch, kleinem Kühlschrank, 2 Panoramazimmer mit Balkon.
Im Restaurant wurde deutsche Küche, sehr pfiffig arrangiert und geschmacklich sehr gut, serviert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechselungsreich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind tipptopp sauber und wurden jeden vormittag gesäubert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal zum Wandern oder als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Sächsiche Schweiz, Dresden, Tschechien etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, ja, mit viel Glück kann man für unser Hotel Rathener Hof auch ein Groupon-Schnäppchen im Winter machen. Für die kommende Wintersaison planen wir dies nicht mehr, dafür gibt es auf unserer eigenen Homepage nun das "Angebot des Monats" mit sehr attraktiven Angeboten. Vielleicht ist ja auch für Sie wieder etwas Passendes dabei?! Viele Grüße Hotel Rathener Hof Michaela Becker