- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in dieser kleinen Pension, die sehr durch Sauberkeit besticht. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und hat ein klasse Badezimmer mit sehr großer Duschwanne und weit zu öffnenden Fenster sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer. Im Eingangsbereich befindet sich ein Kühlschrank, aus dem man sich auch noch nachts Getränke entnehmen und mit aufs Zimmer nehmen kann, für 1.- € pro Getränk. Das Frühstück wird in einem kleinen Frühstücksraum eingenommen und es gibt (in kleinem Rahmen) alles was man zum frühstücken benötigt. Brötchen,Brot, gekochte Eier, Cornflakes, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Nutella , frisches Obst, Saft und Kaffe. Also das hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gut satt geworden für den Start in den Tag. Wir wurden sehr nett willkommen geheißen und verabschiedet, war alles sehr familiär. Leider ist die Pension doch sehr weit vom eigentlichen Zentrum entfernt, auf dem Hinweg sind wir vom Bahnhof mit der Taxe gefahren (14.-€) und zurück zu gelaufen. Sind ca. 7 Kilometer, aber da super Wetter war, empfanden wir das als Wanderung ( allerdings mit Gepäck). Wir würden wegen des schönen Zimmers gern nochmals dort übernachten, doch leider ist nichts weiter in der Umgebung ( Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten ectc) , außer dem Imbiss neben dem zur Pension gehörenden Fliesenladen, und wie gesagt der Weg vom Bahnhof doch sehr weit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut