Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024 • Stadt
Zentrale Lage und komfortable Zimmer im BED Phrasingh Hotel

Mein Aufenthalt im BED Phrasingh Hotel – Adults Only war sehr angenehm und entspannend. Besonders überzeugt hat mich die zentrale Lage mitten in der Altstadt von Chiang Mai, von der aus viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar sind. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und funktional ausgestattet – genau das, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Frühstück war einfach, aber frisch und völlig ausreichend, mit frischem Obst, Eiern und Getränken für einen guten Start in den Tag. Sehr positiv hervorheben möchte ich das Personal, das stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für Paare, die eine ruhige Unterkunft mit persönlichem Service suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im BED Phrasingh Hotel war modern eingerichtet und sehr sauber. Mir gefiel das schlichte, aber funktionale Design, das auf das Wesentliche reduziert ist und dadurch sehr klar wirkt. Das Bett war bequem und hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Auch die Klimaanlage funktionierte zuverlässig, was bei den Temperaturen in Chiang Mai ein großer Pluspunkt ist. Besonders angenehm war die tägliche Reinigung, bei der Handtücher und Wasser regelmäßig aufgefüllt wurden. Auch wenn die Zimmer nicht besonders groß sind, fand ich sie für meinen Aufenthalt vollkommen ausreichend und sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im BED Phrasingh Hotel war schlicht, aber frisch und ausreichend. Es gab frisches Obst, Eier, Toast und Getränke wie Kaffee, Tee und Saft. Alles war sauber und wurde regelmäßig nachgefüllt. Für ein Boutique-Hotel fand ich das Angebot völlig passend und ideal für einen guten Start in den Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom BED Phrasingh Hotel sind viele Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuß erreichbar. Besonders lohnenswert sind der nahe Wat Phra Singh und der Wat Chedi Luang. Abends bieten die Walking Street und der Nachtmarkt Gelegenheit, lokale Spezialitäten zu probieren und das typische Flair von Chiang Mai zu erleben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das BED Phrasingh Hotel ist vom Flughafen Chiang Mai in etwa 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, was die Anreise sehr unkompliziert macht. Auch vom Busbahnhof oder Bahnhof gelangt man schnell mit einem Songthaew oder Grab-Taxi dorthin. Durch die zentrale Lage in der Altstadt ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Erkundungen zu Fuß.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt