Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne Müllerhof, hatte ich besser erwartet!

Schlecht

Gutes Hotel, wirbt mit 4 Sternen, erfüllt aber nur die Erwartungen eines 3 Sterne Hotels. Es existieren ausreichend Parkplätze, unsere Zimmer enttäuschten uns und zwangen zu einer nicht so guten Bewertung.

• Wir wurden ohne vorherige Mitteilung im Nebengebäude untergebracht. Der Zugang zum Zimmer war direkt von außen und wir mussten zum Frühstück durch den Regen, die Kinder mit Jacke und Mütze - sehr unangenehm. Weiterhin musste man ständig auch Tags die Gardienen zugezogen halten, um sich lästigen Blicken von außen zu entziehen. Betten und Einrichtung waren gut, Fußboden Laminat. Sauberkeit war verbesserungswürdig. Wir wurden in einem 2- und einem 3-Bett Zimmer untergebracht und zahlten knapp 650 Euro für 3 Nächte für 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Kleinkind im Notquartier Nebengebäude - eindeutig zu viel.

• Gut
  • Die Gaststätte haben wir zum Abendessen nicht genutzt. Frühstück war reichhaltig, Frühstücksbuffet für ein ausgebuchtes Hotel - und Vier Sterne dazu - viel zu klein, wird aber ständig nachgefüllt.

• Die Freundlichkeit des Personales ist hervorzuheben.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife