Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Bed & Breakfast Pension mit hübschem Zimmer

Familie Spanstraa vermietet 2 Zimmer in der oberen Etage, in einem Familienhaus, mit super Frühstück und für Zandvoort sehr guten Preis. ein Zimmer ist mit Dusche/Toilette und Balkon (das hatten wir) das andere hat das Bad nebenan. die Pesion und das Zimmer war wirklich zu empfehlen. Besser als so manches Hotel in der Umgebung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• ein Zimmer ist mit Dusche/Toilette und kleinem Balkon zum Hof mit netter Aussicht (das hatten wir) Schlafraum ca 20qm Das andere Zimmer hat das Bad nebenan. Zimmer sind sehr sauber und sehr schön gestaltet. Tv , Kühlschrank, Wasserkocher, Tisch, Radiowecker, Fön, Tägl gereinigt Tägl Handtuchwechsel

• Es gibt nur Frühstück! Aber dafür ,für Holland ein sehr gutes, leckeres und reichliches Frühstück. Brötchen, Brot,Wurst, Käse, Marmeladen usw, Eier, Kaffee, Tee,O-Saft, Obst

• Gut
  • Fam. Spanstraa ist sehr sehr freundlich, Frau S. spricht deutsch ist immer für Fragen offen Beschwerden hatte wir keine!

• Das Hotel liegt mitten an der Hauptstrasse, Burg. Engelbertsstraat 12. Man hört aber keinen Strassenlärm, da die Zimmer nach hinten zum Hof liegen. Einkaufen, shoppen, Essen gehen, alles in nächster Nähe Strand ...3 minuten!! Man bekommt einen Strassenplan, wo eingezeichnet ist, wo man umsonst parken kann. Meist keine 3 minuten von der Pension entfernt. An der Hauptsrasse vor derPension muss man Parkgebühren zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007