Monika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei booking.com wird das Zimmer als Pension beschrieben, es ist jedoch ein einzelnes Privatzimmer ohne Terrasse. man kann den einzigen Tisch im Garten des Besitzers benützen, meist sitzt jedoch er selbst dort. Es war entsetzlich schmutzig bei der Ankunft und auf unsere Beschwerde hin zuckte er mit der Schulter. wir bezahlten leider vorab, putzten die Dusche also selbst weil wir vor soviel Dreck eine Ansteckung befürchteten. Es gab wirklich überall dunkle Schlieren und Schmutz. das Zimmer war umweht von Staub und Spinnweben! Den Müll mussten wir auch selbst raustragen weil in zehn Tagen der Besitzer das Zimmer nie!! betrat. Einmal lagen vor der Türe frische Handtücher. Frische Leintücher gab es auch nicht auf Anfrage! Ausserdem ist das Zimmer so klein dass wir unsere Badesachen ins Auto trugen und die Badetücher dort zum trocknen auflegen mussten. es gibt keinen einzigen Haken oder eine Möglichkeit selbst das Duschtuch irgendwo aufzuhängen. Wir benutzten die Fenstergriffe dazu! das Foto ist auch gelogen, es handelt sich um den vorderen Teil des Hauses und nicht um den Besitz des Vermieters! Kurzum, extrem schmutzig, kleinst, laut von der nahen Strasse und ein unmöglicher Vermieter! Um fast das gleiche Geld hätten wir direkt in einem nahe gelegenen Hotel schöne Zimmer bekommen

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand