Matthias (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel für perfekte Skitage

Gut

Ich war für ein verlängertes Wochenende in Ischgl zum Skifahren und war zuvor auf der Hotelsuche. Das Alp Larain in Mathon ist 50 Meter von der Skibushaltestelle entfernt. Bis zur Silvretta Gondel hält der Bus nur noch ca. 2 mal. Mein Einzelzimmer war OK. Das Bad mit Raindance Dusche neuwertig. Der Wellnessbereich bietet genügend Platz zum relaxen und ist modern gestaltet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Haus selber ist tlw. im älteren Stil, aber viele Bereiche sind neu und top renoviert

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war OK. Das Bad mit Raindance Dusche neuwertig. Der Wellnessbereich bietet genügend Platz zum relaxen und ist modern gestaltet.

• Am Morgen wählt man die Hauptspeise für ein 5 Gänge Abendessen. Das Essen empfand ich als hochwertig und lecker. Zum Frühstück gibt es u.a. auf frisches Obst (Ananas, Kiwi, ...)

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel lieht direkt an der Hauptstrasse. Parkplatz war kein Problem. Der Skibus fährt Morgens im 15. Min Takt. Bis zur Silvretta Gondel sind es 2-3 Busstationen (5-10 Minuten)

• Sport

Der Wellnessbereich bietet genügend Platz zum relaxen und ist modern gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend