Becca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Räumlichkeiten nicht so schön aber tolles Personal

Sehr freundliches und bemühtes Personal, auch saubere Zimmer! Das einzige was irritiert, ist dass nur einzelne Bereiche im Hotel renoviert wurden, der Rest sieht im Vergleich sehr, sehr altmodisch aus. Beispielsweise ist im Hotelzimmer das Bad/WC modern renoviert worden, aber der Schlafraum nicht. Das heißt: ein altes Bett, alte Couch, alter Boden, alte Stühle etc. was nicht unbedingt ein stimmiges Bild ergibt. Auf die Couch möchte man sich auch nicht unbedingt draufsetzen, da diese schon sehr in die Jahre gekommen zu sein scheint... Weiteres Beispiel: Ein Raum des Essbereiches ist sehr schön erneuert/renoviert worden, aber ein anderer großer Teil des Essbereiches wiederum nicht. Wie schon erwähnt ist es irritierend und gibt kein stimmiges Bild ab. Der Mix zwischen Alt und Neu ist absolut NICHT gelungen und wirkt wirklich nicht schön.

• Teils renoviert und teils nicht. Ergibt kein schönes, stimmiges Bild, da das Bett und die Couch sehr alt sind. Für ein 4-Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet.

• Gastronomie ist ausbaufähig - Frühstück ist ausreichend gut, aber für Mittagessen & Dinner würde ich dort kein Geld ausgeben. Für ein 4-Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet.

• Tolle Servicemitarbeiter!

• Sehr gute Busverbindung und sehr nahegelegene Wandermöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Becca