Das Hotel entsprach auf dem ersten Blick unseren Erwartungen. Die Zimmer komfortabel, der Saunabereich neu und toll ausgestattet. Bei den Zimmern ohne Balkon fehlen allerdings Haken im Bad und im Zimmer für die Wandersachen oder Bademäntel. Das Essen entsprach nicht dem was wir in Tirol von 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Zum Frühstücksbuffet wurde die Wurst und der Käse lieblos geschnitten aber am Stück auf den Platten serviert. Ein belegtes Baquette (Panini) als Alternativmenü zum Fleisch ist gewöhnungsbedürftig Zudem wurden wir mit einer Servicekraft allein gelassen die kaum ein Wort Deutsch sprach und keine Blick hatte für fehlende Teller, Besteck usw. Was uns am meisten störte war die Tatsache, dass wir das erste Mal den Eindruck hatten als Gast in dem Haus nicht unbedingt willkommen zu sein. Das angepriesene familiär geführte Haus, bestand darin, dass die Gastgeber mit Freunden und Bekannten an der Theke saßen, aber für ihre Gäste weder einen Gruß noch ein Gespräch Übrig hatten. Diese Art von Gastfreundschaft kenn wir so nicht aus Tirol. Es gibt bestimmt Gäste die darauf keinen Wert legen, wir haben dies aber schon freundlicher erlebt. Lediglich der überaus nette Kellner im Service war eine Bereicherung und hat uns gastfreundlich betreut und bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |