- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, tolle Lage hält leider Gastronomisch nicht was das Haus verspricht Leider werden wir keine Stammgäste
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon Hund erlaubt alles vorhanden was benötigt wird
Frühstückbuffet sehr reduziert - zwar alles vorhanden aber mehr oder weniger alles Aufschnitt - Käse und Wurst nur Scheiben- kein Lachs oder ähnliches - guter Kaffee und Tee - wenig warme Frische Speisen - am 2. Tag Joghurt im Becher - Cerealien vorhanden und fein - Sonntag früh 40min nach Frühstückbeginn schon fast keine Brötchen mehr da - auf Nachfrage teilte man uns mit dass es keine anderen Brötchen mehr gibt Abendessen lieblos angerichtet und geschmacklich eher 2 Sterne Kategorie Cordon Bleu wurde zusammen mit 5 Stück Kartoffeln und einem Schnitz Zitrone und einem Schälchen Preiselbeeren lieblos aufs Teller geworfen Salatbuffet wenn leer dann leer - altes hartes Brot - Tomatensuppe eher Konsistenz wie Suggo Schade, von Kochehre nichts zu spüren, wenn man sowas auf den Teller bringt waren am Sonntag dann auf der Paznauer Taja welches laut Servietten auch zur Familie gehört, dort wurde uns ein traumhaftes Essen serviert, und dies auf einer Berghütte....
Empfang war sehr herzlich ( junge Schwangere Frau ) - dass war es aber dann schon Bedienung nicht gelernt - keine einheitliche Kleidung ( Privatkleidung, ein Ober mit Hemd und Lederhose ) osteuropäisch, leider fast keine Kommunikation möglich - Standartsatz "kann ich mitnehmen bitte" Bei Abreise keine Frage wie es uns gefallen habe oder ob was nicht in Ordnung war ( ältere Frau, sehr unpersönlich ) Für 4 Sterne Hotel nicht tragbar Kurze Zeit nach dem wir Zuhause waren kam eine Mail wie es uns gefallen hat- Haben per Mail unseren Unmut bezüglich Service und Essen kundgetan - eine Antwort haben wir nur bekommen, nachdem wir nochmal nachgefragt hatten ob es üblich sei in diesem Haus dass negative Mails nicht beantwortet werden- darauf hin bekamen wir zur Antwort dass die meisten Leute zufrieden sind mit Service und Essen
Direkt an der Haupstrasse in Mathon kurze Wege zum Wandern und zur Bushaltestelle Schnell in Ischgl und Galtür
- Wellness
- Sport