Karin (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Frühstückspension

Meine Tochter und ich waren zu einer Familienfeier in Olten und haben eine Übernachtung gebucht. Gemessen an der Kategorie und der Beschreibung war ich angenehm überrascht. Berücksichtigt man das übliche Preisniveau in der Schweiz, war hier das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir wurden ausgesprochen herzlich begrüßt, das Zimmer war hell, freundlich und sauber, im Frühstücksraum konnte man sich zu jeder Zeit ohne Zusatzkosten Kaffee holen, und das Frühstück war auch sehr appetitlich, mit frischem Obst und gutem Käse. Hätte es in unser Programm gepaßt (was leider nicht der Fall war) hätten wir auch noch E-Bikes leihen können. Wir waren rundherum zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Karin

hallo karin, danke für die tolle bewertung, ja sie haben recht die schweiz ist viel zu teuer, man kann hingehen wo man will meistens wird man abgezockt, den die meisten waren kommen ja sowieso vom ausland, die ch stellt halt sehr qualitätiv hochstehende produkte her, aber die werden auch immer weniger, da wir nirgens mitmachen auf diesem planeten, bei uns sagt man rosinenpickerei....danke dennoch und wäre cool wenn sie wieder mal kommen, nächstes jahr haben wir karlskühnegassenschau in olten, ist auch eine reise wert! tipp!! reto derungs bed and breakfast olten www.bnb-olten.ch