Sehr freundliche, unkomplizierte Betreuung und viele hilfreiche Informationen bei der Anmeldung. Sauberes, zweckmäßig eingerichtes, helles Zimmer mit freiem wlan. Prima vegetarisches Frühstück.
Praktisch eingerichtetes Doppelzimmer mit ausreichend Platz rund um die Betten, mit sehr guten Matratzen. Kleines Tischchen und zwei Sessel sind neben zwei kleinen Beistelltischen und einem Regal vorhanden. Das kleine Bad ist mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet. Es werden auch eine Wäscheleine, Handtücher, Fön und Hygieneartikel zur Verfügung gestellt.
Vegetarisches Frühstück mit frisch aufgeschnittenem Obst und wunderbarem Kaffee.
Sehr freundlich, unkompliziert. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet.
Ruhige Lage, umgeben von kleinen Wohnhäusern und Gärten. Der Bahnhof ist in 7min erreichbar .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Uli |
Hallo Uli, Besser geht's nicht, danke für die Super Bewertung, Sorry das ich erst jetzt schreibe aber wir hatten 1 Woche BNB Weihnachtsputzete, also jetzt sind die Zimmer noch sauberer, lach, ja ich weiss man darf nicht Zuviel Chemie nehmen, daher nehmen wir nur das von Dr. Schnell da diese Produkte den Branchenpreis Grünes Band bekommen haben. danke nochmals für die ausführliche Bewertung! und ich wünsche Ihnen ein gutes 2016 Jahr. Reto Derungs Bed and Breakfast Olten www.bnb-olten.ch