flo (19-25)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
extrem nette Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat von anfang an für mich sympathisch gewirkt. Nicht zuletzt durch herr d. , der mit viel liebe und herzblut dabei ist und seine gäste versorgt wie kein anderer. Durch diese familiäre wirkung fühlt man sich bei ihm besonders wohl, was durch seine kollegenhafte freundliche art und weise verstärkt wird. Das zimmer war unglaublich bequem und sehr schön eingerichtet. Durch die fenster und türen war es angenehm hell. Das badezimmer ist auch sehr ordentlich gewesen und alles war geputzt,sodass man wirklich hätte vom boden essen können. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Für diesen preis kommt man sich fast schon kriminell vor, weil man so viel.geboten bekommt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:flo

Hallo Herr Flo, Besten Dank für ihr unglaubliches Statement, und besonders das mit dem vom Boden Essen ist wirklich ein cooler Spruch. Der Boden ist auch mein Lieblingsberreich wo ich mit dem Super Produkt von Dr. Schnell auch aus Deutschland ein Produkt habe das Gesundheits+Umweltverträglich ist und gleichzeitig noch sehr Hygienisch. Wünsche Ihnen noch alles gute und einen lieben Gruss ins schöne Deutschland. Reto Derungs Bed and Breakfast Olten www.bnb-olten.ch