Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Leider wegen der Betten ein eindeuitiges Nein

Es gibt ca 45 Zimmer und unseres hatte zwar eine kleine Terasse die aber leider direkt an dem Parkplatz endet . (evtl auf Zimmerfoto ersichtlich) . Es ist sauber und es wird täglich gewischt, leider werden Ecken übersehen und die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Handtücher werden nach dem Bodenprinzip getauscht . Wir haben ÜF gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Viele verschiedene Brotsorten, warmes Brot und Brötchen, gek, Eier Rühreier, Müsli, geb. Speck oder Pfannekuchen, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst , verschiedene Wurstsorten ,eine Sorte Käse, Schokostreusel und 3 verschiedene Marmeladen. Ich hoffe ich hab nichts vergessen. Leider sind die Betten dermaßen weich, dass ich deshalb keine Weiterempfehlung geben kann. Wer irgendwie Rückenprobleme hat, sollte das hier meiden. Die Matratzen waren zudem unterschiedlich hoch . Lag jeder auf seiner, bildete sich mittig ein ziemlich breiter Spalt- in den mein Unterschenkel locker reinpasste ;-) . Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal welche Nationalität da gegenüber steht . Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Deutsche und auch Niederländer mit ihren Hunden vor Ort. Und von ganz jung bis ziemlich alt .

• Die Zimmer...mhhhhh Also, zuerst war rechts die Tür zum Bad mit Dusche, das neu und sehr sauber ist. Gegenüber ein Kleiderschrank. Etwas weiter steht dann das Bett und dahinter noch eine Couch mit Tischchen. Dem gegenüber ein kleiner Kühlschrank auf dem Boden, daneben der Schreibtisch und ein kleines Regal. Die Terrassen im Erdgeschoss grenzen sehr dicht an den Parkplatz.. Die Möbel waren nicht abgewohnt oder sehen alt aus- die sind ok - nur an den Betten sollte dringend was getan werden- das hat vieles vermiest, wenn man von Rückenschmerzen geweckt wird... schade.

• Frühstück hab ich oben beschrieben, das Abendessen haben wir woanders zu uns genommen. Also kann ich da leider nicht zu schreiben. Bierchen und Genever und sogar Jägermeister ist aber an der Bar vorhanden- also eine reichliche Auswahl .

• Alle waren super freundlich und nett. Es wurde fliessend deutsch gesprochen . Kritik wurde angemessen angenommen und sich entschuldigt und bedankt fürs Bescheid sagen. Frühstückstablett wurde flott entsorgt und auch die Tische schnell und ordentlich gereinigt. Im Zimmer sollten mal die Ecken regelmäßiger mitgemacht werden- ebenso UNTER den Betten . Sonst war es echt sauber .

• Gut
  • Die Lage ist praktisch, direkt hinter den Dünen und 5 min Fussweg entfernt vom Centrum. Der direkte und schnellste Weg zum Strand führt über eine ziemlich hohe Düne, die man erklimmen muss ansonsten geht man in Citynähe rüber, das ist ebener. Am Hotel Tien Torens liegt ein Bunker, den man besichtigen kann- es lohnt sich. Ansonsten zum shoppen nach Middelburg oder Goes oder Vlissingen . In Westkapelle das Museum und den Panzer .

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Monika