Das Hotel ist relativ überschaubar in der Größe. Es ist zu spüren, dass die letzte Sanierung noch nicht sehr lange her ist, alles ist sauber, ordentlich und lädt mit lässigem Charme zum verweilen ein. Das Zimmer war angemessen in der Größe, hatte eine gemütliche und uneinsichtige Terrasse und war sehr ordentlich. Auch im Bad gab es keinerlei Mängel. Das gebuchte Wochenende beinhaltete Frühstücksbuffett und Drei Gänge Menus an beiden Abenden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war aufmerksam und höflich. Auch die Menüs am Abend waren ausgesprochen lecker wobei sich hier am zweiten Abend eine leichte Enttäuschung breit machte als es zum Dessert lediglich einen warmen Apfel in Spalten gab mit ein wenig Karamell...deutlich zu wenig und wenig kreativ. Über die Gästestruktur lässt sich nichts sagen, da ich zu diesem Zeitpunkt merklich der einzige Gast des Hauses war.
Angemessen groß, sehr sauber und gemütlich. Schöne helle Holzmöbel, eine Terrasse, ein großer Kleiderschrank und Schreibtisch machten ds ganze sehr komfortabel. Das Badezimmer mit Wanne ist sauber und warm gewesen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gab auch einen Safe, ein Telefon, Minibar und ein TV.
Ein Restaurant mit höflichem Personal. Die Qualität der angebotenen Weine und Speisen war sehr gut. Das Restaurant arbeitet ausschließlich mit Produkten in Bio-Qualität und bezieht Käse von einer kleinen Käserei in der Umgebung. Der ausgesuchte Wein war sehr lecker und ich wurde angemessen betreut, beraten und gleichsam in Ruhe gelassen. Unauffällig-professionelles Personal in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Personal war sehr nett, über die Fremdsprachenkenntnsise kannich nichts berichten. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Als meine YOgastunden ausgefallen waren gab es sofort eine Umbuchung, sodass ich sofort Wellness - Angebote wahrnehmen konnte.
Tönning ist ein gemütlicher, ruhiger Ort in dem es einen beschaulichen historischen Hafen und viele kleine Seitenstraßen zu entdecken gibt. Von Tönning aus gibt es die Möglichkeit, weite STrecken mit dem Fahrrad zu fahren und dabei die wunderschöne Umgebung kennnenzulernen.
- Wellness
- Sport