- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu finden/ zu erreichen, aber auch mit der Bahn ist die Anreise kein Problem, der Bahnhof liegt quasi direkt am Haus. Der Eingangsbereich wirkte einladend, die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Ich hätte mir gewünscht, dass nicht der Gast alles in Erfahrung bringen muss, sondern er mit allen wichtigen Infos "versorgt" wird. Der Lift und die Hotelflure sind breit und hell. Lediglich der Teppich bzw die Auslegware wieß einige Schandflecken auf. Das Zimmer mit großem Balkon war sehr geräumig und wirkte freundlich und einladend. Das Frühstück übertraf meine Erwartungen und war egal ob die Müslivariationen, die Marmeladen, die Aufstriche, Wurst oder das Obst. Einzig das Rührei schien mir etwas zu salzig. Die Restauranttische war sehr groß und die Stühle sehr bequem. Schade, dass die Kellnerin beim Einschenken übersehen hatte, dass keine Kaffeemilch mehr auf dem Tisch stand. Am zweiten Tag konnten wir sogar draußen auf Terrasse frühstücken. Das gab dem ganzen noch eine besondere Note! Toll fand ich, dass man sich zu jeder Tages und Nachtzeit einen Tee bereiten konnte. Einen Tipp hätte ich jedoch: die Wasserkocher regelmäßig(er) erntkalken! Der Kalk sieht zum einen nicht schön aus, zum anderen mindert er den Teegnuss, vor allem den der hochwertigen BIO Tees beim Frühstück. Alles in allem hatten wir ein schönes Wochenende mit vielen Unternehmungen, Erlebnissen und EIndrücken, Fisch und Krabben und Wind... und im BIO Hotel Miramar haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut