Die Zimmer sind groß und stilvoll in traditionellem Stil eingerichtet. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind immer blitzblank sauer. Das Frühstück ist im Preis enthalten und bietet Eier (zubereitet nach Wunsch) Obst und frisches Gemüse (Gurke, Tomate) sowie Marmelade, frisches Brot, selbstverständlich Kaffe oder Tee mit frischer Milch. Weiterreise nach Battambang mit dem Boot, Tickets organisieren Tanja und Frank - das war ein weiteres Highlight unseres Kambodscha-Urlaubes.
Die Zimmer sind in traditionellen Stil gehalten, unser ausreichend großes Zimmer hatte Holzfußboden, Fernseher, einen Kühlschrank mit ausreichend Getränken, einen großen Schrank, die Betten waren mit Moskitonetz ausgestattet, eine Klimaanlage sorgt für kühle Erhohlung im heißen Siem Reap. Wie bereits geschrieben war das Zimmer immer blitzsauber.
Wie oben schon beschrieben, ist das gute und umfangreiche Frühstück enthalten, zudem stehen Softdrinks und Bier zu fairen Preisen bereit. Weiter Gastronomie gibt es nicht, aber dafür hat man ja auch im nahen Zentrum genügend Restaurants zur Verfügung.
Das deutsche Paar, Tanja und Frank, die das Guesthouse betreiben, sind superfreundlich und kümmern sich jederzeit und schnell um alles, was man auf dem Herzen hat. Von der detaillierten Auskunft über die Stadt und die Tempel, einem "Inhouse-Wäsche-Service", das Organisieren der Ankunft (Abholung mit dem Tuk-Tuk vom Bus) oder der Weiterreise - das kann man getrost alles den Beiden überlassen! Da wir in der Nebensaison dort waren und in dieser Zeit nicht viele Gäste in Siam Reap sind, konnten wir einen Abend mit den Beiden in der Stadt verbringen und erlebten einen unvergesslichen Abend zum kambodschanischen Neujahrsfest! Der Service der beiden ist einfach unschlagbar!
Das Haus liegt in ruhiger, sicherer Umgebung, dennoch ist man in ca. 5 Gehminuten mitten im Zentrum, so dass man alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe hat und dennoch ruhig wohnt. Mit dem Tuk-Tuk ist man auch schnell bei den Tempelanlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sandra |