Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Urlaub in Wohlfühlatmosphäre

Gut

Wir haben sehr ruhig in der Schönangerstraße gewohnt. Die Fewo Enzian war sehr gemütlich im bayerischen aber modernen Stil eingerichtet. Trotz Schrankbett gab es verstellbare Lattenroste und eine rückenfreundliche Matratze. Bezüglich der Küchenausstattung fehlte es uns an nichts. Alles war sehr sauber. Einzig das WLAN funktionierte bei uns beiden nicht.

• Gut
  • Siehe oben! Die Fewo Enzian reicht für zwei Personen gut aus. Es ist eine Einraumwohnung mit gutem Komfort.

• Wir sind mit der Bahn bis zum Zugspitzbahnhof angereist. Von dort aus sind es ca. 15 min zu Fuß bis zum Haupthaus / Anmeldung an Rezeption. Leider wurde kein Shuttleservice angeboten, um zur Fewo zu gelangen. Das Taxi kam aus Garmisch und war recht kostspielig.

• Gut
  • Sehr ruhig abseits der Straße gelegen. Zur Bushaltestelle waren es zwei min Fußweg, bis in den Ort zu den Einkaufsmöglichkeiten führt ein schöner Waldweg am Badersee vorbei, an der Hauptstraße entlang geht es zu Fuß in zehn min zum unteeen Dorfplatz. Mit dem Bus gelangt man gut in alle Richtungen, mit der Zugspitzbahn fährt man gemütlich bis zum Eibsee oder gar rauf zur Zugspitze, in die andere Richtung bis Garmisch-Partenkirchen. Mit der Grainaugästekarte sind all diese Fahrten kostenlos!

• Sport

Im Haus gibt es eine Sauna im Keller, welche sehr schön gestaltet ist und individuell nach Anmeldung genutzt werden kann. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht, da die langen Wanderungen genug zum Wohlbefinden beigetragen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeit der Taxikosten entschuldige. Wir hatten eine neue Rezeptionistin die noch nicht über den Transfer informiert war. Wir hoffen trotzdem auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichen Grüße aus dem wunderschönen Grainau Christine & Barbara Bartlechner