Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in einem traumhaften Chalet mit eigenem Jacuzzi und Sauna und mit viel Privatsphäre.
Wir hatten ein Chalet mit ca. 90 qm, wunderschön eingerichtet, ein Traum. Es gibt auch eine Küche mit Kaffeeautomat und ganz viel Geschirr für den täglichen Gebrauch. Toll ist narürlich das Jacuzzi im Außenbereich und die Sauna im Bad. Der Außenbereich ist schön abgegrenzt und man hat seine Privatsphäre. Neben dem Jacuzzi gibt es im Außenbereich auch noch eine tolle Holzbank mit Tisch. Wenn es warm ist bestimmt toll zum sitzen am Abend.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird ins Chalet zur gewünschten Zeit geliefert. Absolut genial. Milch ist im Kühlschrank. So kann man sich jederzeit Kaffee oder Cappucino machen. Am Nachmittag hatten wir noch Kuchen und eine kleine Brotzeit. Es gibt im Chaletdorf noch eine Gaststätte, die von uns aber nicht genutzt wurde.
Der Zimmerservice war TOP, sehr freundliches Housekeeping und der freundliche Herr beim Frrühstücksdienst sind absolut lobenswert. Auch am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Punkt Abzug, weil in unserem Jacuzzi Blätter waren und die Info von mir (zwei Wochen vor Anreise) wegen Problemen mit Weizen nicht an die Küche weitergeleitet wurden. Ganz ehrlich, dass ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Die Lage ist TOP auch für einen längeren Aufenthalt. Salzburg ist nicht weit weg, ebenso Berchtesgaden, der Königsee und viele Wanderwege.
Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit beheiztem Außenpool. Wir haben nur die Massage genutzt, diese war herrlich und sehr entspannend, absolut empfehlenswert. Wir hatten noch ein Lagerfeuer mit Glühwein. Obwohl es ganz schön kalt war konnten wir das Feuer mit Stühlen und Decken sehr gut genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns. Liebe Grüße aus Ainring. Fam. Berger