Unser 5. Aufenthalt in den Chalets. Service: Sauberkeit Freundlichkeit geben wir volle Punkte Chalets liegen sind sehr privat angelegt verfügen über einen Zaun. Absolut Hunde freundlich ist in der heutigen Zeit sehr wichtig . Eigener Whirlpool und eigene Sauna im Chalet sorgen für absolute entspannte Urlaubsstimmung.
Chalets je nach Buchung, wir haben immer ein ganzes Haus EG und OG. Unten den Wohnbereich, Küche , Schlafzimmer großes Bad und Sauna vorhanden. Im OG 2 Balkone ein Schlafzimmer mit Bad und Dusche sowie ein Wasserbett. Küche verfügt uber alles was man braucht + Kaffeemaschine mit Kaffee.
Moos 2 direkt bei den Chalets bieten Preis / Leistung ein sehr gutes Essen. Weiterhin gibt es im Umfeld noch sehr gute Restaurant.
Bei extra Wünschen werden diese relativ schnell durch das fleißigen und sehr nette Personal schnellstens erledigt. E Ladestation für Auto vorhanden, E Bikes zum ausleihen Ebenfalls verfügbar .
Eingebettet in die bayrischem Alpen, super Lage zum spartieren gehen, Mountainbike fahren und Bergsteigen. Gut erreichbar mit Auto, Flugzeug.
- Wellness
- Sport
Wellness , Pool 15 Meter land 35 Grad Whirlpool vorhanden. Fahrradverleih von E Bike. Super Landschaft zum wandern, joggen, Fahrradfahrer, sowie die bayrischen Berge runden das Angebot ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |