Marco (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit allem Komfort und ohne Zwänge relaxen

Die Chalets werden vom Hotel Rupertihof geführt und befinden sich unweit des Hotels idyllisch am Ortsrand von Ainring. Sie sind sehr komfortabel ausgestattet mit eigener Sauna und Aussenwhirlpool direkt am Haus. Auch die Chalets der kleinsten Kategorie verfügen sogar bereits über zwei Schlafzimmer mit je einem Bad incl. Toilette.

• Top. Mehr gibt es da nicht zu sagen. Superkomfortabel eingerichtet. Die Chalets sind jeweils umzäunt, nicht einsehbar und großzügig angelegt. Man parkt direkt vor dem Gebäude.

• Gut
  • Als Chaletgast wird man zur gewünschten Zeit mit Frühstück beliefert. Am Nachmittag wird noch eine kleine Brotzeit gebracht. Das Frühstück stellt man selbst nach Wunsch zusammen. Es war tadellos. Die Brotzeit ist letztlich ein Überraschungsessen. Mal gibt es Wurst, mal ist es Fisch oder auch Obaazder . Den Fisch fanden wir nicht so toll. Aber das ist Geschmackssache. Zum Abendessen haben wir uns ebenfalls vom Hotel liefern lassen. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service ist optimal. Frühstück wird zur gewünschten Zeit geliefert, das Personal ist überaus freundlich und macht eine tadellose Arbeit. Vor allem den Frühstückslieferanten, ein junger Mann aus Polen, fanden wir spitze. Auch die tägliche Reinigung war nicht zu beanstanden.

• Idyllisch am Rand von Ainring. Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg.... alles in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schon der private Aussenwhirlpool und die eigene Sauna bieten die Möglichkeit sich perfekt zu entspannen. Zentral, für alle Chaletgäste mit wenigen Schritten erreichbar, befindet sich noch ein Wellnessbereich mit einem beheizten Aussenpool. Es werden auch Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Vielen Dank für den Besuch und für die tolle Bewertung. Gerne würden wir wieder einmal ein Angebot unterbreiten. Viele Grüße aus dem Berchtesgadener Land.