- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Chalet ist sehr schön eingerichtet, geräumig und gemütlich, der Whirlpool auf der Terrasse und die Sauna innen ebenfalls comfortabel. Somit ließe es sich hier sehr gut entspannen und erholen, wenn das darübergelegene Appartment nicht eine Baustelle wäre. Ab 7.30 Uhr wurde lautstark geputzt, Möbel gerückt, sich energisch und laut unterhalten, sodass es sich mit ausschlafen auch erledigt hatte. Der Frühstücksservice war toll, nur leider war die Freude darüber auch wieder vorbei, als die Bauarbeiten und der entsprechende Lärm kurz darauf wieder losging. Es wurde geschraubt, gehämmert, gebohrt, unter anderem auf dem Balkon, unter dem der zu unserem Chalet gehörige Whirlpool steht. Mit Lärm, herabfallenden Holzspänen und sich eifrig unterhaltenden Arbeitern fällt es schwer, den teuren Luxus eines privaten Pools zu genießen, zumal die Privatsphäre in beschriebener Situation ja doch eher eingeschränkt vorhanden ist. Auf Beschwerde an der Rezeption wurde nur mit einer spärlichen Entschuldigung reagiert, der Chef war nur kurz am Telefon zu sprechen, und sagte, die Arbeiten würden innerhalb der nächsten 5 Minuten eingestellt werden, da es sich um (offenbar nicht unbedingt notwendige!) Verschönerungsarbeiten handle. Weitere Maßnahmen zur Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten wurden nicht getroffen. Bei einem Preis von 900€ für 3 Nächte sollte, meiner Meinung nach, zumindest eine Flasche Sekt zur Andeutung einer Entschuldigung durchaus zu erwarten sein. Weiterhin wurden wir darauf vertröstet, dass ab 16 Uhr Gäste für das Appartment über uns anreisen würden, sodass der Baulärm spätestens dann ja vorbei sei. Sehr schade, da es uns ansonsten hier eigentlich sehr gut gefallen hätte.
- Wellness
- Sport