- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Chalet-Dorf liegt am Waldrand, mit Rezeption, Restaurant, Kapelle und kleinem Spielplatz. Ainring ist gut zu Fuß zu erreichen. Alle Chalet sind eingezäunt, aber nicht so uneinsehbar wie beschrieben.
Unser Chalet (Junior) hatte ein kleines Bad mit einer Elektroheizung, die konnten wir wegen fehlender Erklärung nicht nützen. Spülmaschine, Kaffeeautomat, Fernseher alles vorhanden. Den Ofen haben wir 2x angeheizt (Holz und Anzündmaterial war vorbereitet) Die Matratzen waren gut, die Bettdecke etwas dick Der dazugehörige Garten war leider nicht so uneinsehbar wie beschrieben, wir mussten teilweise den Whirlpool und die Sauna mit Badekleidung benützen da man vom Balkon des Spahauses direkt in den Garten sehen konnte.
Das Frühstück konnte man über eine App bestellen und täglich variieren nach Geschmack. Eier und Speck wurden roh geliefert, man musste sie selbst zubereiten. Wir bekamen immer viel Brot, dies konnte ich über die App nicht abbestellen. Die Nachmittagsjause war manchmal mit dem Frühstück identisch
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt Wünsche und Beschwerden sofort. Die vereinbarte Zeit für die Lieferung des Frühstücks wurde immer eingehalten
Wir sind mit Navi gefahren, da die Beschilderung schlecht ist. Da die Chalets am Waldrand liegen ist es sehr ruhig. Alle Ausflugsziele z.B. Königssee oder Berchtesgaden sind ca. 20-25 km entfernt, man braucht unbedingt ein Auto.
ES ist ein größerer Pool für die Allgemeinheit vorhanden, man kann Wellnessangebote auch über die App buchen (beides wurde von uns nicht genützt) ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Animation gibt es keine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marika |