Ein unglaublich schönes Refugium, das keine Wünsche offen lässt. Die Sunset Suite ein Traum auf über 200qm mit eigenem Pool, sehr großer Terrasse und Garten. Das Badezimmer offen mit freistehender Badewanne, die Freifläche tropisch bepflanzt. Die Bar mit Eismaschine! ausgestattet. Minibar, Kaffeemaschine und immer jede Menge Wasser muss ich eigentlich gar nicht erwähnen. Roomservice ist jederzeit möglich. Für die sportlichen Urlauber gibt es einen Tennisplatz und auch einen Pedal und Futsal Court; Gym und Yoga Pavillon. Eine tolle Idee auch die personalisierten Fahrräder vor jeder Suite und Villa. Ich könnte gerade schon wieder dort hin und mich verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war urgemütlich. Ich habe mindestens so gut geschlafen wie zu Hause. Genügend Kissen, um auch im Bett zu lesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen, mittags und abends, im Hauptrestaurant "The Sand" ist international. Es gibt verschiedene Themenabende, wie afrikanisch oder marokkanisch, die von korrespondierendem Essen und Aufführungen begleitet werden. Eine schöne Abwechslung und es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Daneben gibt es ein japanisches Restaurant, "Tepanyaki Kitchen", das die japanische Küche in den Indischen Ozean bringt. Wunderschön auch und sehr authentisch das italienische Restaurant "Sinfonia". Lecker Pizza, aus einem original Pizzaofen, und andere italienische Gerichte. Eine gelungene Hommage an die Heimat der Eigentümer. Im "Beach Club" kann man am Mittag ein lunch zu sich nehmen. Die Mitarbeiter sind in allen Restaurants sehr freundlich und kennen nach kurzer Zeit die Vorlieben ihrer Gäste. Den Aperitif haben wir jeden Abend in der "View Bar" bei einem unglaublichen Sonnenuntergang genossen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Jede Menge Liegestühle nicht zu dicht gestellt. Sonnenschutz durch die vorhandenen Bäume oder Sonnenschirme. Service am pool ist selbstverständlich. Der Strand ist nebenan!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ist herrlich. Weicher weißer Sand. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Bei Ebbe sind ausgedehnte Spaziergänge auch rund um die Insel möglich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das "Rebirth by Healting Earth" bietet vielfältige Massagen und Behandlungen, die wir sehr häufig gebucht haben.
Vorname: | Vera |
Dear Vera, Thank you for offering Bawe Island the opportunity to host you. It was always a pleasure but even a better pleasure to know that you had a great time. We look forward to being able to host you again in the future. Best wishes and regards, William Ruwa Operations Manager