Elena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterTolles Haus mit allem was dazu gehört!

Gut

Wir sind 2 Familien – 4 Erw.+4 Kinder hatten unseren Urlaub 02.01-06.01.2020 verbracht. Es begann schon sehr positiv mit einer angenehmen Kommunikation mit Ulrike J. im Vorfeld. Tolles Haus mit allem was dazu gehört, gepflegt und sauber. Ruhig gelegen, ein schönes, gemütliches, warm eingerichtetes Wohn- Esszimmer. Sehr schöne, große, saubere mit tollen Kaminofen beheizbare Wohnung (Sie hat auch eine Heizung.) Besonders gemütlich wurde es, wenn wir nach einem langen Tag in der Natur den Kachelofen angeheizt hatten. Zum Haus gehört auch ein super Wellness-Bereich. Die Sauna ist genauso liebevoll eingerichtet und in der Tat eine spitzen Alternative zu einem kalten Tag. Die Vermieter waren immer freundlich, nett u. hilfsbereit zu jeder Zeit. Wir hatten am zweiten Tag ein Problem mit der Heizung, in 10 Min. waren Sie bei uns und haben alles super schnell repariert. Die perfekt eingerichtete Küche ließ auch keine Wünsche offen. So manchen zubereiteten Mittag oder Abendessen schmeckte genau so gut wie zu Hause. Die Lage ist einfach grandios und mit einem Balkon hat meinen einen fantastischen Blick auf die Zugspitze Großer Arber zu jeder Jahreszeit. In der Nähe befanden sich eine Bushaltestelle und ein kleineres Geschäft, wo man auch alles zum Essen kaufen konnte. Natürlich kann man auch alles zu Fuß erreichen. Das war super praktisch. Wir hatten uns einfach wohl gefühlt, unaufdringlich aber sehr nett und einen erholsamen Urlaub verbracht und werden die Fewo mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Noch mal herzlichen Dank an die sehr netten Vermieter. Liebe Frau J., wir wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von Familie Scheck.

• Restaurant & Bars

• Service