Catrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • SonstigeMotorsägen statt Ruhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich. Wir hatten Ruhe gesucht und haben einen kompletten Tag den Lärm von drei!! Kettensägen in unmittelbarer Nähe (bis maximal 50 Meter) ertragen müssen, da nebenan ein Kahlhieb für eine neue Hotelanlage gerodet wurde. Wir hatten den Chef bei der Abreise darauf angesprochen,dass dies eigentlich unerträglich ist - vor Allem, wenn mit der Stille des Waldes geworben wird. Die Antwort war lapidar: Das sei eben so. (Kein Wort des Bedauerns oder gar ein Entgegenkommen in irgendeiner Form) Meines Erachtens ein tolles Argument, vor dem Hintergrund, dass wir ein dreiviertel Jahr vorher buchen mussten und vorher keinerlei Informationen erhielten, dass wir mit extremen Lärm rechnen müssten. Nein Danke, auch wenn das Drumherum wirklich schön ist, wir kommen nicht wieder, da wir von Seiten der Geschäftsleitung nur abgefertigt wurden. Unsere Empfehlung: Vorher anrufen und über Bautätigkeiten informieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out