Bernd (46-50)
Hotel der anderen Art

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte im Baumhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Gelände besteht aus drei Baumhäusern, einer Hütte für eine größere Gruppe, mehrere Spielgeräte und eine große Grillstelle für romantische Abende. Man fühlt sich auf dem Gelände wie in einem Privatgarten, das hat uns gefallen. Ein Bach fließt am Grundstück vorbei. Es ist sehr ruhig, man hört keinen Straßenverkehr. Die Vermieterin war sehr freundlich, sie hat uns bei der Ankunft alles gezeigt. Morgens stand der Frühstückskorb am Tisch auf der großen Terrasse. Hier kann man sich richtig erholen. Unter jedem Baumhaus hängt eine große Schaukel, bei der man seine Seele baumeln lassen kann. Das Baumhaus hat ein für ein Baumhaus großes Bad mit sehr großer Dusche mit Deckenheizung, ein WC und ein Waschbecken. Eine Spüle mit Warm-und Kaltwasser, ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine für Pads. Ein Kühlschrank, Kochplatten und einen elektrischen Heizkörper. Den oberen Schlafraum erreicht man, wenn man an dem halben Baumstamm hochklettert. Das war ein Highlight für unseren Junior. Wir können das Baumhotel Auszeit auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem, wenn man mit Kindern mal was Außergewöhnliches machen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit