Wir waren mit unserem 9 jährigen Enkel für eine Woche dort. Es war wunderbar! Ruhe, Natur und wunderschöne Fahrradwege. Das war seine Naturwelt- Biber, Wasser, abends mit der Taschenlampe nach Kleinstlebewesen und Mäusen suchen, einen sehr großen Käfer am Baumstamm entdeckt, toben, klettern, Verstecken spielen u.v.a.! Eine tolle Familie, die ihren Traum vom ökologischen Leben anderen Gleichgesinnten nahebringen will! Wie wir erfuhren, war der morgendliche Frühstückskorb anfänglich mit 100% Bio- Frühstückszutaten bestückt. Leider wertschätzten viele Gäste dieses hochwertige Nahrungsangebot wenig und so landeten wohl viele Nahrungsmittel im Müll!!! Das konnte die Vermieterin nicht mehr mit ihrem Gewissen vereinbaren und so beschränkte sie sich auf nur wenige haltbarere Biozutaten. Deshalb mein Appell an alle Naturfreunde: achtet das Wertvolle, seid froh, wenn ihr gesunde Biolebensmittel erhaltet und unterstützt diese Familie in dieser Hinsicht! Fragt gezielt danach, dann wird es auch wieder Biokörbe geben!!
Leckerer selbstgebackener Kuchen aus besten Zutataten im Cafe am Wochenende und Demeter Bioeis in vielen Sorten!
Wegen des nicht 100%igen Bioessens zeigte sich Frau Schnatterer sehr kulant!!
von Berlin ca. 8 Stunden, Legoland in der Nähe, Bioladen und Bio-Bistro auch
Im Umfeld, in der Baumhausanlage selbst ist nichts vorgesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |