Die Baumhäuser stehen in ruhiger Lage in einem kleinen Wäldchen außerhalb. Sie sind zwar klein, bieten aber sehr viel Komfort. Den Frühstückservice haben wir sehr genossen.
Die Baumhäuser (wir waren im "Wiesenhaus") sind einfach eingerichtet, bietet aber allen Komfort. Vorallem eine Dusche mit WC und Waschbecken, was bei vielen Baumhäusern nicht der Fall ist. Einziges Manko: leider sind sehr wenige Ablagemöglichkeiten für das Reisegepäck vorhanden. Es wäre schön, wenn ein kleiner Kleiderschrank oder Kommode da wäre. Denke, dass es auch ausreichen würde, wenn die Fläche unter dem Bett für Schubladen genutzt würden. Da das Areal der Häuser ausserhalb der Ortschaften liegt, ist alles sehr ruhig.
In den Ortschaften der Umgebung sind alle Arten von Gastronomie vorhanden und deckt alle Ansprüche großzügig ab.
Bettwäsche, Hand-/Bade- und Geschirrtücher, wie auch Kaffeepads, werden kostenlos zur Verfügung gestellt und waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir nahmen den Frühstücksservice in Anspruch, d. h. jeden Morgen stand das reichliche und gut sortierte Frühstück an der Haustüre.
Da die Anschrift der Baumhäuser leider noch nicht in den Navis vorhanden ist, war es nicht so einfach dorthin zu finden. Aber nachdem ich die Keuschlinger Str. in Behlingen eingegeben hatte, ging es eigentlich recht gut. Die Umgebung bietet diverse Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein und alle Interessen. Auch das Areal der Häuser selbst bietet, vor allem für Familien mit Kinder, einige interessante Beschäftigungsmöglichkeiten (Erlebnispfad).
Für Familen mit Kindern sind auf dem Areal schon diverse Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden (Erlebnispfad). Die nähere und weitere Umgebung (z. B. Legoland Günzburg) bietet unzählige Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten für alle Interessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |