Sehr sauber. Es liegt absolut idyllisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wer eine Auszeit benötigt und runterkommen möchte, ist hier absolut richtig.
Sehr sauber. Man hat alles was man braucht, saubere Handtücher, Fön, Kochgeschirr. Zusätzlich gehört zur Ausstattung Milch, Kaffeepads, Tee, Kaba, Zucker, Salz, Pfeffer. Super Bett. Wir konnten sehr gut schlafen.
Inklusive im Preis ist ein Frühstückskorb. Dieser ist sehr reichhaltig ausgestattet. Es gab Müsli mit Früchten und Joghurt, Marmelade, Butter, verschiedene Wurstaufschnitte und Käseaufschnitte, Obst, Nutella, verschiedene Brötchen, Hartgekochte Eier, eine Flasche Orangensaft. Und dann dazu dieses Flair vom Baumhaus, genial.
Wir wurden gefragt, ob wir gerne etwas bestimmtes Frühstücken. Sie waren sehr freundlich.
Sehr schöne Gegend um sich zu erholen. Schöne Wanderstrecken.
Für Kinder ein Traum, da sie dort sich austoben können. Außerdem befindet sich dort ein Fluss, in dem man auch reingehen kann. Man hat dort die Möglichkeit Lagerfeuer zu machen und es gibt auch eine Baumhaussauna, die man extra buchen kann. Wer gerne Wandern geht und die Natur liebt, fühlt sich dort Pudelwohl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Britta |